公告欄

所有在本站發表之文章除特別聲明外,均採用創用CC授權,原文轉載必須附上來源連結

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Diablo 3 Header.png  

我要開始組Diablo 3的公會了嚕,有興趣的人請都在Facebook內發私信給我 (Luzitha Constant Chow),然後我會把你的ID加在這篇內以確認,若過了若干時間你發現你的名字沒出現在這篇的話,記得提醒我一下,因為搞不好是忘了或是漏了。

發信給我時最好是先說明你原來的ID是什麼,我指的是"我所認識你的那個ID",然後定出你在D3打算用人麼ID。由於暫定我們會在美西Server作戰,所以ID一律要英文,我猜是4-16個字不能有符號之類的應總錯不了。

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原文連結 

不用說什麼大道理,只消看歐美國家一輪復一輪的債務危機,大家都知道少數服從多數的民主政制不利財政健康。美國提債上限掀起的連番波濤可帶來了一絲希望,民主與財政健康或許是可以並存的。 

文章標籤

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論