公告欄

所有在本站發表之文章除特別聲明外,均採用創用CC授權,原文轉載必須附上來源連結

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在我給伺服器踢出來前,剛好給我練到25級,由小服事轉職成武僧,但可恨的是我連技能都來不及測試就給踢出來了,所以沒有武僧的技能情報可以分享。轉職武僧有一點要注意的是:轉職後他不給繼承服事的技能,你原來服事有多少天賦點數都會全部退回給你用來點武增的技能,這點比較特別。轉牧師的話就可以繼承服事技能。

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《白雪公主与猎人》将是一部三部曲.png  

電影《白雪公主與獵人》(Snow White and the Huntsman)的製片人喬·羅斯(Joe Roth)最近接受《娛樂周刊》(EW)採訪時表示,他打算把《白雪公主》拍攝成三部曲,白雪公主、王后和獵人將是這套三部曲的主角。

“《白雪公主與獵人》將是這套三部曲的開始”,這部位曾製作過3D賣座片《愛麗絲夢遊仙境》的製片人說,“第一集會有一個結局,但同時也會給這三個角色的未來留下伏筆”。

文章標籤

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Google公司針對智慧型手機所販賣的Android系統APP程式,因被消費者投訴退費機制限定在15分鐘內不合理,拒絕改善而遭到北市府重罰100萬。看完這段新聞,讓我又再想起一堆"舊政管新事,好事變壞事"的諸多例子。以經驗比豐富的人們來領導經驗比較淺的人,讓社會可以有更穩健的進步,這點是一直以來行之有效的人類進化模式。"人老精、鬼死靈"這種年長就比較經驗豐富的說法,在過往幾千年的人類文化當中,也算是一個行之有效的定律,但到了今天,這個定律還是不是有效呢?

"吃監多過你吃米、行橋多過你行路",類似的話從小到大不知給唸過多少次了。相信不少人在成長的過程內總會給唸過。但這個"鹽"和"米"之間的比例,在這個資訊速度爆炸性地高的今天,似乎漸漸不太平衡了。

一直以來,大家都相信老人的經驗比少年人豐富,"不聽老人言,吃虧在眼前"這句話給當成是千古不變的定理。事實上,不止千古,跟據過去的幾個千古所流傳下來的歷史來看,這句話在過往對是絕對的,因為那時還沒有互聯網。

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

華納將於2013年7月12日上映怪獸災難片《太平洋沿岸》

吉勒莫·德托羅(Guillermo del Toro)為華納兄弟製作的怪獸災難片《太平洋沿岸》(Pacific Rim)將於2013年7月12日上映,該片由查理·漢納姆(Charlie Hunnam )和黑人男星伊德瑞斯·艾爾巴(Idris Elba)主演,今年11月份開始製作。

文章標籤

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論