公告欄

所有在本站發表之文章除特別聲明外,均採用創用CC授權,原文轉載必須附上來源連結

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信近來最熱門的電玩新聞莫過於暴雪於其財務報告會議上宣佈Diablo 3/暗黑破壞神 3最快會於2011年第3季進行封閉測試,那若按照日曆來算一算的話,那最快7月就有機會開始封測的了。但到底怎樣才能獲得封測資格呢?

若你真的是那個幸運兒獲得了封測資格,那又會以怎樣的形式來通知你的呢?是透過電郵?但你發覺你其實並不常查看你的電子郵箱,甚至你那個用來申請Battle.net帳號的電郵跟本不是你常用的電郵,那怎麼辦?

文章標籤

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

兩年前,我在新加坡的一間咖啡店,拜訪新加坡重要的異議份子、新加坡民主黨秘書長徐順全、及他們黨部唯一的工作人員。 為了爭取新加坡的民主,過去十幾年徐順全不惜以身試法,未經申請就屢次公開演講、集會,因此多次入獄。 政府並控告他誹謗,使他在2006年因為付不出罰款而破產,護照也被政府沒收。

 

在這個光鮮亮麗的商場,走過的人們很難看見徐順全的悲哀。

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經營Facebook粉絲專頁的朋友,每天最頭痛的事情應該就是看著這條「在想什麼嘛?」,腦袋裡卻不知道今天該發什麼文章。也很多人問我說:「到底我的Facebook要發什麼?」、「小黑你能不能幫我代發Facebook」。事實上為什麼我很少會幫人帶操粉絲專頁,而多半時間都是開設Facebook課程教大家如何經營公司的粉絲專頁?因為粉絲專頁要傳達的,是品牌及產品的價值與魅力,而最了解這部份的人絕對不會是我,而是你!(除非我本來就是那個品牌的狂熱者啦,像如果一些3C的要找我代操可以唷XD)

但其實,發個粉絲專頁文,並沒有你想像中的那麼困難,把握住以下七點原則,你一定也會很輕鬆的經營你的粉絲專頁:

一、價值!價值!價值

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桌布這種東西,當然是要每個月換一批,這樣才能保持桌面的新鮮度。而對一個動漫宅來說,要挑好桌布,當然是先到K島逛一逛!正好碰著動畫春番的啟動,所以新番桌布特別多。

《全部桌布擊點都可以看大圖》

但冬季動畫中,粉圓的氣勢實在太強大了,所以5月份的桌布選擇中,我還是留了不少位置給她。

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們一般要在網路上瀏覽線上漫畫的時候,免不了要一頁一頁的去翻動網頁,可是載入網頁時常常也會同時載入許多的廣告,讓載入速度非常不理想。加上許多漫畫散落在不同的漫畫圖庫中,要變換網站做搜尋也不容易。但是有了Comic Shelf後,這些問題完全解決,瀏覽、下載漫畫從此一鍵搞定。

Comic Shelf: http://www.comicshelf.com/index.asp 

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論