公告欄

所有在本站發表之文章除特別聲明外,均採用創用CC授權,原文轉載必須附上來源連結

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩天抄得最熱的,一定就是基地和寶藏箱因為各自的 LoL (英雄聯盟)站上的3D Model Viewer。

我本身不是神教,也不是什麼反神教,若以一個旁觀者的心態來看這件事,實在可以看出不少讓人傷心的事。

著作權這個東西,在華人社會真是越來越沒地位了,漸漸地連"著作權"是什麼,也一堆人搞不清楚。

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天收到Windows Live的通知,說Windows Space要關掉了。

他上面有推荐說中文繁體的話就轉到痞客邦這邊來,所以就跑來開個帳號了。

一用之下,發現原來痞客邦還發展的不錯耶,算是我用過的Blog之中功能最齊備的。

Luzitha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論